Понедельник, 14 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору sevbut.u
Популярно
Зачем управе района Северное Бутово аренда двух автомобилей на сумму 1121927р.?
10:37, 11 октября 2017

Зачем управе района Северное Бутово аренда двух автомобилей на сумму 1121927р.?


На сайте государственных закупок появился интересный аукцион от управы района Северное Бутово.

Аренда автомобиля легкового эконом класса с водителем, без абонемента на парковку, с формой отчетности по путевому листу, режим работы 5 дней/16 часов 2шт.

Данная закупка не входила в план-график и очень интересно, к чему возникла такая острая нужда?

Неужели в правительстве города появился карманный бизнес по аренде автомобилей? Если у Вас есть информация, пишите её в комментариях к записи.

Стоит немного напомнить про требования:

Отсутствие у участника закупки — физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица — участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Северное Бутово
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru